Создание и продвижение сайтов
Профессионально и качественно
+7(495)150-44-12

Все игры от Mail.ru получат возрастной ценз

b33791e9d0ba45372b4f548917787215.png

Компания Mail.ru Group по собственной инициативе проставила возрастные ограничения на всех своих игровых проектах. Несмотря на то, что в настоящее время наличие таких ограничений на коробках с играми и игровых проектах, доступных онлайн не является обязательным, компания решила пойти на такой шаг для повышения прозрачности своих продуктов.

По словам руководителя игрового направления компании Олега Шпильчевского, возрастная маркировка позволит самим игрокам, а также их родителям иметь четкое представление о том, на какой возраст рассчитана та или иная игра.

Оценка игр ведется параллельно по двум цензорным системам – российской и европейской – применяемым для оценки развлекательных и игровых продуктов. Так как данные возрастные классификации несколько отличаются по критериям, то при несовпадении оценок, применяется та из них, которая имеет более суровые ограничений. То есть, если по российской классификации игра получает рейтинг «+6», а по европейской «+12», то выбирается последний вариант.

В ближайшее время возрастной рейтинг будет проставлен на всех играх, созданных, изданных и представленных Mail.ru Group. В дальнейшем же ограничения будут пересмотрены в пользу их ужесточения, согласно европейской системе PEGI.    


Возврат к списку

127273, Москва,
Нововладыкинский проезд, 12А

ReAge
Компания «REAGE» Создание, продвижение, аренда сайтов, интернет реклама © Все Права Защищены 2012-2017